Chorizoschnecken
Zubereitungszeit: 60 Minuten
Menge: 12 Schnecken
Schwierigkeit: Einfach
Weil Lennart nicht so sehr auf Süßes steht, macht Britta ihm immer dann eine herzhafte Alternative, wenn sie eine ihrer legendären Torten mit ins Büro bringt. Statt Punschtorte gibt es für ihn würzige Chorizoschnecken.
Menge: 12 Schnecken
Schwierigkeit: Einfach
Weil Lennart nicht so sehr auf Süßes steht, macht Britta ihm immer dann eine herzhafte Alternative, wenn sie eine ihrer legendären Torten mit ins Büro bringt. Statt Punschtorte gibt es für ihn würzige Chorizoschnecken.
So wird's gemacht
Den Chorizo, die Oliven, die Tomaten und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen und mit Chorizo, Oliven, Tomaten und Champignons belegen. Etwas Salz und Pfeffer daraufgeben, den Manchegokäse darüber raspeln und die Teigplatte aufrollen. Mit einem scharfen Messer zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200° C 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.
Einen guten Appetit!
Einen guten Appetit!