So wird's gemacht
Die Fischfilets mit einem scharfen Messer kleinschneiden und in eine Schüssel geben. Den Saft einer halben Zitrone dazu geben und umrühren.
Die beiden Kartoffeln fein reiben und mit Hilfe eines Geschirrtuchs auspressen. Die Kartoffelmasse zum Fisch geben und unterrühren. Eine Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben. Den Dill vom Stängel zupfen und mit einem Wiegemesser fein hacken. Die beiden Eier aufschlagen und verrühren, Dill, Salz und Pfeffer dazu geben und alles unter die Fischmasse heben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Fischmasse Frikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten ausbacken.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Einen guten Appetit!
Die beiden Kartoffeln fein reiben und mit Hilfe eines Geschirrtuchs auspressen. Die Kartoffelmasse zum Fisch geben und unterrühren. Eine Zwiebel schälen, in kleine Würfel schneiden und ebenfalls dazu geben. Den Dill vom Stängel zupfen und mit einem Wiegemesser fein hacken. Die beiden Eier aufschlagen und verrühren, Dill, Salz und Pfeffer dazu geben und alles unter die Fischmasse heben.
Öl in einer Pfanne erhitzen, aus der Fischmasse Frikadellen formen und im heißen Öl von beiden Seiten 2-3 Minuten ausbacken.
Mit etwas Zitronensaft beträufeln und servieren.
Einen guten Appetit!