Michael Kobr

Chorizoschnecken 

Zubereitungszeit: 60 Minuten
Menge: 12 Schnecken
Schwierigkeit: Einfach


Weil Lennart nicht so sehr auf Süßes steht, macht Britta ihm immer dann eine herzhafte Alternative, wenn sie eine ihrer legendären Torten mit ins Büro bringt. Statt Punschtorte gibt es für ihn würzige Chorizoschnecken.

Die Zutaten für unsere 
Chorizoschnecken

200 g  Blätterteig (TK)
Für die Füllung   
100 g Chorizo
50 g  Frischkäse
50 g grüne Oliven
mittelgroße Tomaten
50 g Champignons
100 g Manchego Käse
  Salz und Pfeffer
Eigelb
   
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So wird's gemacht

Den Chorizo, die Oliven, die Tomaten und die Champignons in kleine Würfel schneiden. Den Blätterteig ausrollen, mit Frischkäse bestreichen und mit Chorizo, Oliven, Tomaten und Champignons belegen. Etwas Salz und Pfeffer daraufgeben, den Manchegokäse darüber raspeln und die Teigplatte aufrollen. Mit einem scharfen Messer zwei Zentimeter dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Eigelb bestreichen und bei 200° C 15 bis 20 Minuten goldgelb backen.

Einen guten Appetit!
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